como los monos de gibraltar

martes, 12 de marzo de 2013

Comidas en la cantina del trabajo


Esto que véis aquí arriba es lo que comí el viernes de hace dos semanas:
De primero cogi una media ración de sopa de tomate con picatostes y arroz (¡!)
De segundo un pollo empanado con espinacas sobre un fondo de patatas panaderas, todo ello regado con una salsa que no sabría identificar.

Al fondo a la derecha se puede ver la oferta gastronómica para la siguiente semana. El jueves, por ejemplo, se liaban la manta a la cabeza y prometían "Spanische Paella mit verschidene Fischsorten" (a continuación aclaraban que se trataba de un plato de arroz).

La voy a echar mucho de menos.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Si eso son panaderas yo soy batman.

Bobin dijo...

Jajajaja

No hay equivalente español a esas patatas

Superwoobinda dijo...

En los comedores sociales del Clot ponen las mismitas plastas diarreicas pero en platos de platico duro plastico guay.

paca dijo...

Si estuviera en la universidad les subía el paisaje gastrolovecraftiano que eran los platos combinados y el menú del día de la cafetería central de mi campus.
Llevaban a rajatabla lo de usa/reutiliza/recicla

priest dijo...

Paca, describete un menú especialmente saleroso. Uno con denominación de origen.

Anónimo dijo...

VI